南充市交通运输局
整站导航

2019年南充市公路工程机械操作人员培训顺利举行

发布日期:2019-11-28信息来源:南充市交通运输局
 

本网(谢刚)报道  为进一步增强我市公路行业工程机械施工作业人员的安全意识,提升安全操作技能水平,做到持证上岗,更好地为我市公路畅通提供保障,及时应对各类地质灾害的发生和上级下达的应急抢险任务。11月26日,由市交通运输职业技术培训中心精心安排和认真组织实施,在市综合安全职业技能培训学校举办了我市公路工程机械操作人员技能培训。

市公路管理局纪委书记罗家胜到会做了动员讲话,鼓励大家认真学习,努力掌握相关技术及法律法规,更好地为我市交通运输事业服务。

本次培训共有来自各县(市、区)公路局、市公路局直属单位的30多名学员参加了培训和考核,对公路工程机械基本原理、保养技术及常见故障处理、相关法律法规、安全技术规范等进行了较为系统的学习。培训结束后进行考核,考核合格人员将取得资格证书。