南充市交通运输局
整站导航

市交通运输局召开交通运输安全生产工作推进会

发布日期:2019-11-29信息来源:南充市交通运输局
 

11月28日上午,为推动和督促下级行业管理部门做好交通运输安全生产工作,市交通运输局安全总监杨淮森在局二楼会议室主持召开交通运输安全生产工作推进会。

会上,杨淮森总监对以下五方面工作进行了安排部署:一是关于开展2019年应急救援队伍练兵活动,要抓好贯彻落实,做好预案,准备拉练;二是关于今年市直部门安全生产党政同责目标考核工作,要引起重视,根据年初要点,梳理工作,辅之佐证,做好闭环;三是跟进安全生产清单制工作落实情况,完成责任和检查清单;四是进一步推动道路运输领域三项安全生产行动和桥梁防护工作,主动防控,排查整治;五是部署认真做好交通运输部安全生产综合督查反馈发现问题整改工作。会议最后强调今年春运比以往更早,要提前谋划,同时抓好当前工作,加强行业监管,保障全市交通运输安全。

市公路局、市航务局、市运管局、市路政支队分管领导及科室负责人和局安监科参会。(安监科 张馨玥)