南充市交通运输局
整站导航

南充市公路管理局组织开展 2019年党支部书记和党务工作者培训

发布日期:2019-11-22信息来源:南充市交通运输局
 


本网(田敏 贾烨 蒋科)报道   为进一步加强基层党组织建设,全面贯彻党的十九大精神,1122日,南充市公路管理局各党支部书记、支委委员和党务工作人员共计25人来到顺庆区大林党建基地开展培训。


市直机关工委副书记梁敏芝同志围绕党的基本理论、党务工作要点、党支部相关知识和党支部日常工作四个方面,为大家进行了基层党建工作如何推进的理论培训。

局党委委员、纪委书记罗家胜同志对全体党务工作者提出六点要求:一是突出政治建设,夯实基层党支部政治基础;二是严格党员教育,把规定动作做真、做实、做细;三是继续探索量化党员积分制管理,做好经验总结提升;四是增进标杆模范意识,提升基层党员服务水平;五是打铁还需自身硬,防止灯下黑;六是加强学习,不断提高自身工作能力。

在现场讲解人员的指引下重温了中国共产党从一大到十九大的光辉历史,铭记党的奋斗历程。

通过回顾建党历史,重温入党誓词,全体党员同志纷纷表示要时刻不忘初心,勇于担当党的崇高使命。

本次培训结合不忘初心、牢记使命主题教育,提升了党支部书记和党务工作者的思想政治素质和工作能力,拓宽了党建工作思路,增强了基层党组织创造力、凝聚力和战斗力,进一步为南充公路发展提供有力保证。