南充市交通运输局
整站导航

市政协副主席王晓贤一行督办嘉陵江主城区段船舶管理

发布日期:2019-11-15信息来源:南充市交通运输局
 

11月13日上午,市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤带领市政协、民革南充市委相关领导就市政协第332号提案《关于加强嘉陵江主城区段船舶管理的建议》进行现场督办。市交通运输局副局长张世民、市航务管理局局长梁超、安全监督长马武杰及相关业务科室的人员陪同现场视察。

王晓贤一行从南充港旅游码头登船,先后实地察看了南充港旅游码头、餐饮码头以及沿江船舶整治情况,现场细心听取市交通运输局的情况介绍。随后,在船上现场会议督办第332号提案进展情况。市交通运输局陪同人员详细汇报了提案办理、整治工作的开展情况以及下一步的工作计划。王晓贤一行高度肯定了市交通运输局在嘉陵江主城区船舶管理方面的工作,指出市交通运输局在船舶整治工作中提前谋划、方案详尽、工作有力,目前嘉陵江主城区段船舶规范有序,整治工作初见成效。针对下一步的工作,王晓贤副主席要求市交通运输局要主动作为,推动整治方案落地落实,还市民一个更加清爽秀美的嘉陵江。  (局航务科)