南充市交通运输局
整站导航

交通运输部督导检查南充市交通运输交通运输安全生产工作

发布日期:2019-11-14信息来源:南充市交通运输局
 


     

2019年1112日至13日,交通运输部安全与质量监督管理司领导莅临我市检查交通运输安全生产工作。

按照《2019年交通运输部安全生产检查计划》,交通运输部安全与质量监督管理司安全监督处处长彭付平一行率领综合安全督导检查组,先后查看了我局机关、顺庆区危货运输企业的安全综合资料,并抽查了嘉陵区李渡镇客渡码头和在建李渡嘉陵江大桥施工现场的安全生产工作。督导检查中彭付平处长听取了我局安全工作汇报,并要求交通行业监管部门加大监管力度,要认真贯彻习近平总书记关于安全生产的重要批示精神和党中央、国务院有关安全生产的决策部署,以人为本,认真做好当前交通运输行业安全生产工作,确保人民的生命、财产不受损失。督导检查组强调,一是要加强水上交通冬季枯水雾季安全工作,严格签单发航和“六不发航”制度,从严执法,坚决打击水上交通违法行为;二是要严格遵守大桥施工建设安全规范和质量要求,业主和监理单位要加强安全和质量的检查力度,确保安全。(局安全科 杨锡斌 袁春雷)