南充市交通运输局
整站导航

省航务局刘孝明局长一行调研嘉陵江航运配套工程马回船闸改造工作

发布日期:2019-11-12信息来源:南充市交通运输局
 


11月7日下午,厅航务局局长刘孝明一行在市交通运输局副局长张世民等领导陪同下,调研了嘉陵江航运配套工程马回船闸改造工作。

刘孝明局长一行实地察看了马回船闸的上下引航道、现有的船闸设施等,现场细心听取了对马回船闸提档升级改造的设计方案介绍。与市局、市航务局、蓬安县政府及有关部门、港航公司、马电公司、设计单位进行了座谈,听取了目前对马电船闸改造内容、投资等情况汇报,以及项目建设中需要有关部门协调解决的问题和建议。

刘孝明局长要求,一是要高度重视,通力合作,确保船闸的正常运行,积极满足船主的要求,船闸要随到随开;二是履职尽责,加快实施,尽早完成嘉陵江整治项目收尾工程;三是加强监管,服务基层,为我们综合交通做好水上水路运输发展,力争尽早实现千吨级船舶经嘉陵江直达长江黄金水道。(局航务管理科杨蓉)