南充市交通运输局
整站导航

市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-05信息来源:南充市交通运输局
 

111日下午,市交通运输局召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会。市委不忘初心、牢记使命主题教育第十三巡回指导组熊乐成组长到会指导,局领导班子成员参会。

会上,领导班子成员就调研工作开展情况作了通报,对调研成果进行了热烈讨论和深入交流。熊乐成组长指出,市交通运输局开展的调研工作既立足当前,又着眼长远,既有对宏观发展的谋划,如如何打造综合交通副中心,又有对行业难点的分析,如农村公路养护的几点思考,是不忘初心、牢记使命主题教育的具体实践。具体体现在三个方面,一是思考有深度。班子成员结合分管联系工作从现象到本质发现问题、分析原因、提出对策,是对分管工作的再梳理、再分析、再提升。二是调研有热度。做到了与热点工作、分管工作两结合,真正把调研过程作为了摸情况、找问题、促工作的过程,找到了解决问题的方法和路径。三是成果有高度。形成的调研成果必将有力有效指导交通运输工作,必将推动交通运输工作再上台阶。他要求,要在调研的基础上,切实把调研成果转换工作实效,为南充建设成渝第二城、争创全省经济副中心奉献交通力量。