南充市交通运输局
整站导航

南充市交通运输局组织召开三条高速公路 项目投资推介座谈会

发布日期:2019-10-30信息来源:南充市交通运输局
 


10月27日,市交通运输局组织召开了南充过境广南至南广段、南充至潼南(川渝界)、阆中至仪陇至营山三条高速公路投资推介座谈会,邀请了中铁城市发展投资集团、中国铁建西南区域总部、中电建路桥集团、中国交通建设西南区域总部等企业有关负责同志参会,寻求合作、共谋发展。在介绍了三条高速项目招标情况后,参会企业提出了各自的意见和建议,市交通运输局表示将认真梳理,汇总后呈报市委、市政府研究。

市交通运输局表示,当下南充,正奋力建设“成渝第二城”、打造全省综合交通副中心。我们将按照市委、市政府对外开放战略,全心全意为大家“铺路护航”;我们将长期坚持诚实守信,全心全意为大家“撑腰鼓劲”;我们将始终做到亲商重商,全心全意为大家“排忧解难”。

市交通运输局有关负责同志、相关科室负责人参加会议。(局办公室)