南充市交通运输局
整站导航

南充市2018航务海事工作会顺利召开

发布日期:2018-03-12信息来源:南充市交通运输局
 

3月9日,2018年全市航务海事工作会召开,会议总结了2017年全市航务海事工作,宣布了2017年目标绩效考核结果,表彰了先进集体。各县(市、区)航务处(所),各航道管理段、航务分局一二三负责人,辖区9级航电枢纽和重点水运企业负责人共计130余人参加会议。

局党委书记、局长梁超从以项目为突破,建设“畅通水运”;以高效为标准,打造“服务水运”;以安全为底线,构建“平安水运”;以满意为根本,彰显“民生水运”;以环保为底色,突出“绿色水运”;以法律为准则,创建“法治水运”;以干净为目标,塑造“廉洁水运”七个方面对2017年工作进行了全面总结。提出了2018年工作面临的“三大机遇”,需要克服的“三大挑战”,必须完成的“三大任务”和工作思路。明确了项目建设、安全监管、法治水运、市场培育、服务提升等工作重点目标任务。

会上,梁超局长还同各单位代表和水运企业代表签订了目标责任书。(龙钊)